imagealt

Finale Torneo di Calcio Sigalotti 2024

Foto Sigalotti 05

Giovedì 4 aprile, in uno stadio Penzo gremito di studenti venuti a sostenere le proprie squadre, l’Istituto Algarotti si aggiudica per la seconda volta consecutiva il prestigioso torneo di calcio a 11 “Annalisa Sigalotti” tra le scuole superiori veneziane, vincendo la finale contro il Corner per 4 a 2 dopo i calci di rigore.

Foto Sigalotti 01

Foto Sigalotti 02

LA CRONACA DELLA PARTITA
La squadra del Corner passa in vantaggio a metà di un primo tempo equilibrato. Nel secondo tempo aumenta il possesso palla dell’Algarotti che riesce a pareggiare all’ultimo minuto con Resin.

Foto Sigalotti 03

Ai calci di rigore si impone l’Algarotti con tre gol contro uno, grazie alle reti di Bocalon, Marzocchi e Bellio.

Foto Sigalotti 04

Al nostro istituto vanno anche i premi  per il miglior portiere (Vidali) e per il miglior giocatore (Rosin).